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Nagsasa Cove,Zambales:從骨灰

升起時,我的腳撞到了地面時,好像我有了地獄的味道。填補了納格薩(Nagsasa)海岸線的火山灰在不寬容的陽光下烘烤,溫暖的灰燼是無法忍受的。一旦我跳下船,我就衝進了一個小屋,盡我所能的愚蠢的最好的人不碰地面,好像是可能的。

Nagsasa Cove與更著名的Stepister Anawangin具有許多相似之處。然而,阿納萬貢的受歡迎程度同樣是她的弱點。 Anawangin可能會變得人滿為患,尤其是在高峰季節。納格薩(Nagsasa)雖然每年開始吸引更多和更多的遊客,但提供更多動人和呼吸空間。它擁有Anawangin的所有偉大事物,以保持較悠閒的環境而聞名。

像鄰近的Anawangin和Talisayin一樣,Nagsasa Cove是一條典型的岩石海岸線,由一座豐富的雨林界,是Aetas小組的房子。直到第一批灰燼掉下來。

從南端的視圖
納格薩灣(Nagsasa Cove)比阿納萬寧(Anawangin)更寧靜

納格薩灣(Nagsasa Cove
海灘遊客的小屋!
1991年6月12日,Pinatubo山在災難性噴發中噴出了大量的火山灰,並將該地點轉變為完全無法識別的東西。隨著時間的流逝,風(也許是鳥類)可能帶來了Agoho Trees的種子,Agoho樹的種子是一種Casuarina,以驚人的速度在海洋中繁衍生息。 Agoho Trees看起來像針葉樹一樣細長,並且像針狀樹一樣,這就是為什麼人們通常會把它們誤認為是松樹的原因。周圍的景觀不像噴發前最有可能肥沃。許多靠近的山丘都是禿頂,只有有時會著火的灌木叢。其中一個是捕捉海灣景色的好點。

烤豬肚的氣味充滿了空氣,嘲笑我的抱怨肚子。我不得不擺脫片刻,並在午餐準備好後回來。在高午的陽光下以及儘管佔地溫度下,我還是走到海灣的北端。火山灰似乎比常規沙子更溫暖。赤腳在幹陸地上行走幾乎是不可能的。我將腳浸入淺水中,並涉水。寒冷的飛濺真是一種解脫!

大海歡迎小溪
從海灘的北端可以看出那格薩灣
蜿蜒向大海的小河口是我爬回護堤的信號。符合內陸,我被帶到了一條淺而和平的小溪,形成了馬蹄形。我敢打賭,這是許多人選擇向過夜的帳篷供應帳篷的地方。它看起來像是最合適的露營區。

我回到小屋吃午飯。那是2月中旬,我是海灣唯一的遊客。然而,正如我們的船夫蘭迪(Randy)興奮地說:“夏天來了。”

如何到達Nagsasa Cove:從馬尼拉,一輛成功的襯里巴士到IBA,Zambales,並告訴駕駛員在聖安東尼奧公共市場前降低您(P250,3-4小時)。將三輪車帶到Pundaquit(每2個PAX p60,或每次pax的P30)。在Pundaquit,將船租給Nagsasa Cove。船租金的價格為P1500-P2000,非常適合4pax。

花費

露營費:P100(包括使用小屋和洗手間)

巴士票價(馬尼拉山安東尼奧):P250

三輪車票價(San Antonio-Pundaquit):P60每2個PAX或P30 p30

乘船遊覽:P1500-P2000

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